ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
こりこりっとした食感はやみつきになりますっ!噛むたびに香ばしいお肉の旨味を風味が広がりますっ![続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんでいるお肉は柔らかくてとっても美味しいですっ!噛むたびに芳醇な香りと旨味が広がりま…[続きを読む]
すしやの市勘(東京都/代官山)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだイカはこりこりっとしてやみつきですっ!噛むたびに奥深い味わいが広がって美味です![続きを読む]
すしやの市勘(東京都/代官山)
投稿日’12/05/27
海鮮の旨味と甘味がご飯にしっかりと絡んでいるので、噛むたびに奥深い味わいが口いっぱいに広がりますっ!ぷり…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















濃厚な牡蠣の風味と旨味がぎゅっと凝縮しているので、噛むたびに芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ![続きを読む]