うなぎ 和友(かずとも)(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/27
ぷりぷりっとしたお肉から、肉汁と旨味が溢れてきて最高です!香ばしい香りが食欲をそそりますっ!ご飯にお肉の…[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
野菜がたっぷりと入った生地はもちもちっとしてやみつきになりますっ!食べごたえがあって、ソースの香ばしい香…[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が絡んだ貝はぷりぷりっとした食感でやみつきになりますっ!芳醇な香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
さっぱりとしたマヨネーズがコンビーフの旨味を引き出しているので、とっても美味しいですっ!もちもちっとした…[続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
こりこりっとした食感はやみつきになりますっ!噛むたびに香ばしいお肉の旨味を風味が広がりますっ![続きを読む]
ひよ粉(東京都/押上)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんでいるお肉は柔らかくてとっても美味しいですっ!噛むたびに芳醇な香りと旨味が広がりま…[続きを読む]
うなぎ 和友(かずとも)(東京都/新小岩)
投稿日’12/05/27
しっかりとお出汁の味が染みこん茶碗蒸しは、口どけなめらかでやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱい…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ふわふわっと焼き上げた卵の中には、しっかりと味が染みこんだ柔らかいウナギがあり、とっても美味しいですっ!…[続きを読む]