minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
噛むほどにお肉の旨味が広がりますっ!梅とシソのさっぱりとした風味が口の中で広がり、良いアクセントになって…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
生地はしっとりとしてやみつきになりますっ!ヨーグルのさっぱりとした甘味が口いっぱいに広がりたまりませんっ[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
さっぱりとしたエビの風味と海鮮の旨味が口いっぱいに広がりますっ!しっとりとしたジュレとムースの舌触りはな…[続きを読む]
minobi(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/28
肉厚でジューシーなお肉から肉汁と旨味が溢れてきて最高ですっ!噛めば噛むほど旨味が広がりますっ[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















トウモロコシのさっぱりとした甘さと旨味が口いっぱいに広がりますっ!舌触りなめらかで美味ですっ![続きを読む]