宮崎地鶏炭火焼 車 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/02/13
アフタヌーンティー・ティールーム 丸の内新丸ビル(東京都/丸の内)
投稿日’11/02/13
醤油っぽい和風の味付けがサッパリしていてクセになる。ゴマの風味も最高です。[続きを読む]
HATAKE AOYAMA(東京都/表参道・青山)
投稿日’11/02/13
銀座 古川(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’11/02/14
濃厚なクリームがたまりません。具が大きくて満足。[続きを読む]
ハーゲンダッツ LA MAISON…(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’11/02/14
トマトの酸味とアイスの甘さがよくあいます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ


鉄板に乗って焼きたての状態で運ばれてくるので、炭の風味がしっかりと味わえます。[続きを読む]