自由が丘NAZEYA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
GARB Tokyo(東京都/丸の内)
投稿日’11/12/30
patisserie de bon coeur(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’11/12/30
たなか(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’11/12/30
JOURNAL STANDARD DINING 新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/09
JOURNAL STANDARD DINING 新宿店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/09
Oeuf(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/01/09
今澤(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/10
今澤(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/10
今澤(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/10
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















バター風味の皮とのバランスを考えてか、あんこはトロッとした甘みあっさりの薄味あんこ。しつこくならないよう…[続きを読む]