パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
Patisserie Hiyama(東京都/護国寺)
投稿日’12/03/25
Patisserie Hiyama(東京都/護国寺)
投稿日’12/03/25
どら焼き するが亀有店(南口)(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/25
どら焼きの皮はしっとりとしてもっちりさも兼ね備え、黒ごまクリームは胡麻の風味がとても香ばしく、そして甘す…[続きを読む]
どら焼き するが亀有店(南口)(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/25
するがのどら焼きの皮は、ふんわり食感でまるでホットケーキのようなイメージに近いですが、いちごクリームは酸…[続きを読む]
どら焼き するが亀有店(南口)(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/25
どら焼き するが亀有店(南口)(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/03/25
クレマモーレ 二子玉川東急フードショー店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/25
クレマモーレ 二子玉川東急フードショー店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/25
クレマモーレ 二子玉川東急フードショー店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/03/25
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鳴門金時の素材の甘さをそのまま生かして、素朴なやさしい甘さに仕上がっています。スポンジにもまた鳴門金時が…[続きを読む]