subLime cafe サブライムカフェ 武蔵小山店(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’12/01/31
Sicilian Terrace BUONO 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
グリル満天星丸ビル店(東京都/丸の内)
投稿日’12/02/20
ハンバーグ&レストラン ミュー(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’12/02/22
人気のネギ塩ソースでいただく粗挽きハンバーグステーキは、程よくジューシーでいろいろなスパイス?が入ってい…[続きを読む]
ドトールコーヒーショップ 大手町日本ビル店(東京都/大手町)
投稿日’12/02/23
ドトールでは定番のスイーツ・ミルクレープ。甘さ控えめのなめらかなクリームを薄いクレープ生地が何層にも丁寧…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ヒンヤリのバニラアイスと、割とさっぱりの生クリーム、そして濃厚なバナナ、これらを軽くサクサクとした不思議…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
実にプリプリでジューシーな大ぶりソーセージをくるんだパン。適度な塩加減で、付け合せのキャベツはピクルス替…[続きを読む]
LA DUREE 銀座店 サロン ド テ(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/24
フローラ(お花)とオレンジのマカロン。きわめて上品で香りよく、味も異色の取り合わせです。色もほんのりグリ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















レバーの様な食感の、程よい塩加減を味わえるイベリコ豚のペーストに、バゲットで軽く頂けます。ワインに合いま…[続きを読む]