Agnes cafe サロン・ド・テ アニエスカ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
洋ナシの果肉入りムースとキャラメルムースのシャルロットケーキ。全体的に甘さ控えめなので、甘いものが苦手な…[続きを読む]
Agnes cafe サロン・ド・テ アニエスカ…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/25
食前酒のケーキバージョンというコンセプトどおり、あまり甘くなく、軽い口当たりで爽やか、ちょっぴり強めの酸…[続きを読む]
itokito(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
Patisserie Hiyama(東京都/護国寺)
投稿日’12/03/25
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とてもかわいらしいトライフルのロールケーキ。味も甘さ控えめで、新鮮果物がアクセント、生クリームは軽めで美…[続きを読む]