Patisserie Hiyama(東京都/護国寺)
投稿日’12/03/25
Patisserie Hiyama(東京都/護国寺)
投稿日’12/03/25
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
Le temps des Cerises(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















オーソドックスな中にも、腕の見せ所のショートケーキですが、全体的には甘さ控えめ、スポンジもふんわりで口ど…[続きを読む]