パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
写真のマラサダドーナッツはきなこ味。いわゆる、昔給食で食べた揚げパン的な味わい。中には何も入っていない、…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
自家製酵母と酒種が使われた生地は、赤ちゃんのほっぺのごとくに幸せのほわほわしっとりやわらか。あんは白あん…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
「超熟」といっていいぐらい、ふわふわながらもものすごく弾力があり、時間が経ってもモチモチ!小麦本来の甘さ…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’12/03/25
昔懐かしの給食パン的な、揚げパン風味。たっぷりとシナモンシュガーをまぶしてあるので甘めに仕上がっています…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
プリップリの巨大でジューシーなフランクと、マスタード風味のポテトサラダが絶妙なコラボレーション。パン生地…[続きを読む]