Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
シンプルでオーソドックスなカスタードプリンに甘めのソースをトッピング、お口直しにはちょうど良い量と味のぷ…[続きを読む]
Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
ピッツァ生地の上に、カルボナーラ風の食材が散りばめられている、食欲をそそるひと品。卵とソースがクリーミィ…[続きを読む]
Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
海老のダシと、アンチョビの塩加減とバターのコクが絶妙な、お酒がすすむひと品。身もジューシーで美味しかった…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ふわふわの口どけ軽いマスカルポーネクリームチーズにビターなココアがあしらわれ、美味しく軽く、オイリーな食…[続きを読む]