マミーズ ・アン・スリール谷中店(東京都/日暮里)
投稿日’12/03/31
苺屋(東京都/日暮里)
投稿日’12/03/31
シンプルで王道のショートケーキのスタイルをおさえつつも、生クリームやスポンジは絶妙な味加減でくちどけよく…[続きを読む]
苺屋(東京都/日暮里)
投稿日’12/03/31
マスカルポーネのチーズケーキをサンドし、見た目の通り、抹茶の苦味が濃厚なのかなと思いきや、意外にまろやか…[続きを読む]
苺屋(東京都/日暮里)
投稿日’12/03/31
小豆と抹茶と胡麻のフィナンシェ。いずれも上品でクオリティの高い和風のフィナンシェでした。お茶うけにもいい…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
カスタードはどこか昔懐かしい素朴な甘さのカスタードクリーム。完熟バナナのぶつ切りがゴロゴロ入っていて、カ…[続きを読む]