Patisserie Paradis(東京都/小石川)
投稿日’11/12/27
Patisserie Paradis(東京都/小石川)
投稿日’11/12/27
3段重ねの定番アフタヌーンティー、上段にプティガトー 2種、中段に小さなお茶菓子2種/焼き菓子2種、スコーン…[続きを読む]
Patisserie Paradis(東京都/小石川)
投稿日’11/12/27
洋酒に漬け込まれた大人のリンゴタルト。濃厚で洋酒の香りがきつくなりがちですが、そこをあまり甘くない、トッ…[続きを読む]

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
生クリームはミルキーでまろやか、スポンジはふわふわしっとり、ほどよくシロップが沁みていて口に含むと生クリ…[続きを読む]