itokito(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
まるで茶碗蒸しかの様なふんわりたまごに、具材は、ホウレンソウ、ドライトマト、スモークチキンなど、これらを…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
実にプリプリでジューシーな大ぶりソーセージをくるんだパン。適度な塩加減で、付け合せのキャベツはピクルス替…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
バスク豚は、“幻の豚”と言われるほどの稀少な豚で、その白い脂身がさらっとしていて甘みが口の中に広がり、絶妙…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ハーブと塩・胡椒・ガーリックがしっかり利いたパンチのあるローストチキン。程良く油が抜け、ジューシーさを残…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ヒンヤリのバニラアイスと、割とさっぱりの生クリーム、そして濃厚なバナナ、これらを軽くサクサクとした不思議…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















紅茶と白ワインでじっくり煮られた、ほんのり甘い独特の風味と香りを持つアプリコットジャムに淡白なクリームチ…[続きを読む]