ボンベイバザー(東京都/代官山)
投稿日’11/12/28
こちらはブルーベリー味。いわゆる今川焼、大判焼きですが、焼き印がハートのイラストという、おしゃれでポップ…[続きを読む]
ボンベイバザー(東京都/代官山)
投稿日’11/12/28
小倉味は非常にオーソドックスな、定番の大判焼き。ホッコリ炊かれた小豆は、あんの固さもも甘さも、フツーに美…[続きを読む]
ボンベイバザー(東京都/代官山)
投稿日’11/12/28
一見するとストロベリースムージーかと思う色合い。しかしこちらは小豆スムージーという珍しいアイテム。小豆の…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
肉厚でジューシー、柔らかさのギリギリでの焼き加減。バルサミコ酢ソースは、檸檬をかけた方がさっぱりとなって…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
パスタの量を30~100gの間で、好みに応じて決められます。パスタは、細麺で、気持ち芯が感じられるパスタでし…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
バジル・モッツアレラチーズ・トマトが乗った薄生地の、スタンダードなマルゲリータピザ。モッツァレラチーズの…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
ムール貝と新鮮野菜(人参・ブロッコリ・フレッシュトマト・三浦大根)がゴロゴロと和えられたライム風味のスパ…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
新鮮で身がプリッとした黒鯛に、バルサミコ酢?のソースがトッピング。トマトと一緒にいただき、鯛そのものの甘…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
生ハム好きとワイン好きにはベストなアイテム。バルサミコ酢の濃厚な酸味がまたリコッタチーズとマッチしていま…[続きを読む]

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
新鮮野菜(ブロッコリー、赤かぶ、レンコン、人参、コーン、菜の花)のバーニャカウダに、自家製ソース(オリー…[続きを読む]