なだ万 汐留47(東京都/汐留)
投稿日’12/07/08
なだ万 汐留47(東京都/汐留)
投稿日’12/07/08
ランチブッフェスタイルのメイン料理の一つ、「大山鶏香味焼き 添え野菜」。ジューシーで肉厚、また肉質は柔ら…[続きを読む]
なだ万 汐留47(東京都/汐留)
投稿日’12/07/08
ランチブッフェスタイルで選べるメイン料理の一つ、「牛ロース和風照焼 添え野菜」。国産牛でジューシーに仕上…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
ランチブッフェスタイルのメイン料理の一つ、「天婦羅盛り合わせ」。内容は、エビ、キス、ししとう、椎茸、ナス…[続きを読む]