パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’12/03/25
昔懐かしの給食パン的な、揚げパン風味。たっぷりとシナモンシュガーをまぶしてあるので甘めに仕上がっています…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
自家製酵母と酒種が使われた生地は、赤ちゃんのほっぺのごとくに幸せのほわほわしっとりやわらか。あんは白あん…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
プリップリの巨大でジューシーなフランクと、マスタード風味のポテトサラダが絶妙なコラボレーション。パン生地…[続きを読む]
パンメゾン もあ小麦館(神奈川県/宮崎台)
投稿日’11/12/30
写真のマラサダドーナッツはきなこ味。いわゆる、昔給食で食べた揚げパン的な味わい。中には何も入っていない、…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
「超熟」といっていいぐらい、ふわふわながらもものすごく弾力があり、時間が経ってもモチモチ!小麦本来の甘さ…[続きを読む]