Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
ピッツァ生地の上に、カルボナーラ風の食材が散りばめられている、食欲をそそるひと品。卵とソースがクリーミィ…[続きを読む]
Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
シンプルでオーソドックスなカスタードプリンに甘めのソースをトッピング、お口直しにはちょうど良い量と味のぷ…[続きを読む]
Title(東京都/浅草)
投稿日’12/03/31
ふわふわの口どけ軽いマスカルポーネクリームチーズにビターなココアがあしらわれ、美味しく軽く、オイリーな食…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
海老のダシと、アンチョビの塩加減とバターのコクが絶妙な、お酒がすすむひと品。身もジューシーで美味しかった…[続きを読む]