itokito(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
まるで茶碗蒸しかの様なふんわりたまごに、具材は、ホウレンソウ、ドライトマト、スモークチキンなど、これらを…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
実にプリプリでジューシーな大ぶりソーセージをくるんだパン。適度な塩加減で、付け合せのキャベツはピクルス替…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
バスク豚は、“幻の豚”と言われるほどの稀少な豚で、その白い脂身がさらっとしていて甘みが口の中に広がり、絶妙…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ハーブと塩・胡椒・ガーリックがしっかり利いたパンチのあるローストチキン。程良く油が抜け、ジューシーさを残…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ヒンヤリのバニラアイスと、割とさっぱりの生クリーム、そして濃厚なバナナ、これらを軽くサクサクとした不思議…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















紅茶と白ワインでじっくり煮られた、ほんのり甘い独特の風味と香りを持つアプリコットジャムに淡白なクリームチ…[続きを読む]