TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
盛り付けの見た目も非常に美しく、ボリュームも満点。贅沢にスライスされたパルミジャーノチーズに、これまた贅…[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
ホタテの貝小柱がゴロゴロトッピング、ホタテの甘い食感に合う、アンチョビのクリームソースとからめると、これ…[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
アンチョビの塩加減とフレッシュトマトの酸味、オリーブの独特のしょっ辛い風味と、ケッパーの香ばしさ、そこに…[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
ガーリックやペッパーがよく効いていて、ジューシーで肉厚でやわらかくボリューミィ、ソースも非常に美味しく、…[続きを読む]
花きゃべつ(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/09
卵やバターがたっぷり入ったような、ふっわふわのやわらかパンケーキの4枚重ね、さらに、チョコレートアイスに…[続きを読む]

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
チーズもたっぷり、角切りトマトもたっぷり、イタリアンピッツァ式なので薄くパリパリの香ばしい生地にとろける…[続きを読む]