ドルチェ マリリッサ 都立大学店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
ドルチェ マリリッサ 都立大学店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
見た目にも女子心をくすぐるかわいらしいデザイン。そして、和テイストたっぷりの抹茶モンブラン。パイ生地がサ…[続きを読む]
ドルチェ マリリッサ 都立大学店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
スポンジがホロッととろけるほど繊細できめ細かくふんわり、そしてたっぷりコーティングされた生クリームも甘さ…[続きを読む]
SHUTTERS Luz 自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
焼き立てパイ生地はふわ~んとバターの香りがかぐわしく、幾重の層になったサクサクパイ生地に隠れてスライスの…[続きを読む]
オーボンヴュータン(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
甘くまったりとしたピスタチオムースに、表面をフランボワーズ?あるいはカシス?のソースでコーティング。トッ…[続きを読む]
オーボンヴュータン(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
こちらも、ふわふわサクサクのメレンゲシューに、大容量のキャラメルクリームとショコラクリームがてんこ盛りで…[続きを読む]
オーボンヴュータン(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
ふんわりふわふわの甘いメレンゲの分厚いコーティング、中には小さ目のブリオッシュが隠れていて、洋酒が利いた…[続きを読む]
オーボンヴュータン(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/29
甘酸っぱいフランボワーズクリームに甘くしっかり浸されたビスキュイ、トッピングのナッツのコリコリ感が楽しく…[続きを読む]
Picassol 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/28
パンプキンのサヴォア(スコーン?)のバンズでサンドされたハニークリームチーズ。サヴォアはうっすら甘い程度…[続きを読む]
Picassol 自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/28
幅10cm×高さ8cmの、ロールケーキにしてはドカンとボリューミィ。しかし、生クリームがあっさりしていて、い…[続きを読む]

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- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

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こちらは清見オレンジのレアチーズケーキ。チーズのほのかな酸味、オレンジのジューシーな甘みとほんのりとした…[続きを読む]