シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
ベルギー料理のサラダの定番、リエージュ風サラダ。ポテトはホクホク、いんげんやグリーンサラダもシャキシャキ…[続きを読む]
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
ベルギー料理につきものの、デザート:定番のベルギーワッフル。サックリと焼かれたワッフルは粉砂糖でまぶし、…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
とろけるチーズがたっぷりトッピングされ、鰹節やダシの利いたつゆにあったかくコシのある太麺の讃岐うどんによ…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
ボリューム満点のうどん会席コース。9品出てくる順番が微妙でしたが、(サラダの後がなかなか続かない)一つ一つ…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
専門店かつ作りたてを提供してくれる当店ならではのアイテム。初めて戴くおうどんのお刺身は、みずみずしい中に…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
野菜が新鮮で甘い、歯応えシャキシャキのアイテム。金時人参や新種のブロッコリーのロマネスク、アフリカ原産の…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
ホックリと香ばしく焼きあげられた香草仕立ての白身魚のムニエル。身がやわらかく甘く、香草と塩加減がちょうど…[続きを読む]
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
ムール貝がたっぷり、身がプリッとして、白ワインとよく合い、残りのスープまで絶品。極上の貝料理でした。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
細長くカットされたサクサク揚げたてのポテトフライは、ベルギービールと最高のコンビです。ガーリックが効いて…[続きを読む]