シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
細長くカットされたサクサク揚げたてのポテトフライは、ベルギービールと最高のコンビです。ガーリックが効いて…[続きを読む]
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
ベルギー料理のサラダの定番、リエージュ風サラダ。ポテトはホクホク、いんげんやグリーンサラダもシャキシャキ…[続きを読む]
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
シャン・ドゥ・ソレイユ(東京都/神田)
投稿日’12/08/29
ベルギー料理につきものの、デザート:定番のベルギーワッフル。サックリと焼かれたワッフルは粉砂糖でまぶし、…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/08
大根おろしと和風だしのタレがシコシコとコシのある太麺の讃岐うどんとよくからまり、後味がさっぱりスッキリし…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
とろけるチーズがたっぷりトッピングされ、鰹節やダシの利いたつゆにあったかくコシのある太麺の讃岐うどんによ…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
とろけるチーズがタップリと、中辛かつダシが利いた?カレーがトッピングされています。濃厚な味付けにコシが強…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
ボリューム満点のうどん会席コース。9品出てくる順番が微妙でしたが、(サラダの後がなかなか続かない)一つ一つ…[続きを読む]
野らぼー 内神田店(東京都/神田)
投稿日’12/12/09
専門店かつ作りたてを提供してくれる当店ならではのアイテム。初めて戴くおうどんのお刺身は、みずみずしい中に…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ムール貝がたっぷり、身がプリッとして、白ワインとよく合い、残りのスープまで絶品。極上の貝料理でした。[続きを読む]