大衆イタリアン MATILDA GINZA(マチルダ ギンザ)(東京都/築地)
投稿日’12/12/09
クセの少ない豚レバーをタマネギなどの食材と丁寧にペースト状にして、カリッと焼き上げたフランスパンに付けて…[続きを読む]
大衆イタリアン MATILDA GINZA(マチルダ ギンザ)(東京都/築地)
投稿日’12/12/09
スモークしたニシンとじゃがいもを一緒に焼き上げたフランスの田舎料理みたいです。ニシンとじゃがいもが合う食…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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- 更新‘25/03/25

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熱々でいただく海老はプリプリ、白ワインに合うおつまみフリットでした。[続きを読む]