ラ プリムール(東京都/上石神井)
投稿日’12/03/31
生クリームはわりとあっさりでくどくなく、スポンジもふんわり、オーソドックスですが、確かに美味しいショート…[続きを読む]
ラ プリムール(東京都/上石神井)
投稿日’12/03/31
紅イモの美しい紫色のルックスとともに、芋の本来の甘さを活かしたスイートポテトの素朴な甘さでとても食べやす…[続きを読む]
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
生地はもちもちで弾力性があり、6種類の角切りフルーツと甘さ控えめのカスタードクリームを包み込んでいます。…[続きを読む]
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
鳴門金時の素材の甘さをそのまま生かして、素朴なやさしい甘さに仕上がっています。スポンジにもまた鳴門金時が…[続きを読む]
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
生クリームに、希少性のあるジャージー乳を使用し、濃厚だけれどコクがありなめらかな口当たりの高級クリームた…[続きを読む]
パティスリーキャロリーヌ(東京都/光が丘)
投稿日’12/03/25
見た目にもかわいらしい、フェミニンなデザイン。全体的に甘さは控えめなのですが、たっぷり練りこまれた苺のほ…[続きを読む]

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- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]

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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

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- 更新‘25/03/15
わらび餅に黒蜜、大納言小豆に宇治抹茶のムース、下層にはスポンジと生クリームで、和素材が絶妙のバランスでコ…[続きを読む]