1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/31
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/31
魚介を煮込んだチリソース煮の地中海料理「セウタ」は、魚介のだしがしっかり出て、ピリッと適度にピリ辛で、こ…[続きを読む]
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/31
生クリームが贅沢にトッピング、生クリームとウニが見事にマッチして、適度な塩加減と濃厚なコクで、病み付きに…[続きを読む]
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/31
とても飲みやすい口当たりの軽い甘めのハウスワイン。食前・食中、食後いずれにも合い、水のようにサラッといた…[続きを読む]
1966 DOMANI(東京都/下北沢)
投稿日’12/03/31
一枚一枚のミルクレープの部分はわりかし厚めの層になっており、弾力と噛み応えがありますが、味わいはやさしく…[続きを読む]
サンデーブランチ下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/01/14
春の新茶を使った、とてもさわやかで清々とした目にも涼しげなタルト。抹茶のビターさと柑橘系の酸味、レアチー…[続きを読む]
サンデーブランチ下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/01/14
見た目にも美しくかわいらしい、枇杷とモモが贅沢にカット・盛り付けされたレアチーズタルト。デザインも味も絶…[続きを読む]
白髭のシュークリーム工房(東京都/高井戸)
投稿日’12/03/31
和歌山県産のさちのか苺とフレッシュクリームをミックスしたストロベリークリームは絶品で、トトロのかたちをし…[続きを読む]
白髭のシュークリーム工房(東京都/高井戸)
投稿日’12/03/31
コクのあるバニラビーンズたっぷり、甘さ控えめカスタードクリームはキュートなトトロの胴体にこぼれんばかりに…[続きを読む]

- 君の瞳に乾杯!
- 1杯1杯にストーリーがあると言われるお酒、それがカクテル。バーテンダーごとの味の違いもしっかり堪能する大人のみなさん、こ…[詳しく見る]
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- 更新‘25/03/20
みずみずしい男爵イモとたらこが合わさったクリーミィ-なディップ。美味しい塩が効いたフランスバゲットを頂く…[続きを読む]