リンガーハット 武蔵小山店(東京都/不動前・武蔵小山)
投稿日’12/08/19
Rue Favart(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/08/25
紅茶の感覚で緑茶を楽しむ斬新な手ヴェールのお茶。はじめに緑茶の風味が、その後からグレープフルーツの柑橘系…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
肉厚でジューシー、柔らかさのギリギリでの焼き加減。バルサミコ酢ソースは、檸檬をかけた方がさっぱりとなって…[続きを読む]
OsteriaUrara(東京都/代官山)
投稿日’12/08/26
パスタの量を30~100gの間で、好みに応じて決められます。パスタは、細麺で、気持ち芯が感じられるパスタでし…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
バジル・モッツアレラチーズ・トマトが乗った薄生地の、スタンダードなマルゲリータピザ。モッツァレラチーズの…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
ムール貝と新鮮野菜(人参・ブロッコリ・フレッシュトマト・三浦大根)がゴロゴロと和えられたライム風味のスパ…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
新鮮で身がプリッとした黒鯛に、バルサミコ酢?のソースがトッピング。トマトと一緒にいただき、鯛そのものの甘…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
生ハム好きとワイン好きにはベストなアイテム。バルサミコ酢の濃厚な酸味がまたリコッタチーズとマッチしていま…[続きを読む]
QOO-TERRACE(東京都/代官山)
投稿日’12/08/27
シンプルでオーソドックスなベイクドチーズケーキ。表面をキャラメリゼでコーティング。ささやかに添えられた生…[続きを読む]
bistrosso musiq…(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/30
当店の白ワインベースの自家製サングリア。サングリアと言えば赤ワインベースのシナモン風味が多い気がしますが…[続きを読む]

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
モチモチ太麺を、別添えのちゃんぽんの具材ととんこつベースのスープに絡ませて、また一味違う長崎ちゃんぽんが…[続きを読む]