itokito(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/25
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
まるで茶碗蒸しかの様なふんわりたまごに、具材は、ホウレンソウ、ドライトマト、スモークチキンなど、これらを…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
実にプリプリでジューシーな大ぶりソーセージをくるんだパン。適度な塩加減で、付け合せのキャベツはピクルス替…[続きを読む]
ARTISANBOULANGERCUPIDO(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
バスク豚は、“幻の豚”と言われるほどの稀少な豚で、その白い脂身がさらっとしていて甘みが口の中に広がり、絶妙…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ハーブと塩・胡椒・ガーリックがしっかり利いたパンチのあるローストチキン。程良く油が抜け、ジューシーさを残…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/02/23
ヒンヤリのバニラアイスと、割とさっぱりの生クリーム、そして濃厚なバナナ、これらを軽くサクサクとした不思議…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
生クリームが入ったやわらかなフランスパンのバゲットによる、ふわふわフレンチトースト。ほろにがキャラメルソ…[続きを読む]