Yatra(東京都/高田馬場)
投稿日’13/03/30
Yatra(東京都/高田馬場)
投稿日’13/03/30
KMANGO(東京都/大久保)
投稿日’13/03/30
KMANGO(東京都/大久保)
投稿日’13/03/30
HONEY CAFE(東京都/大久保)
投稿日’12/12/23
ココちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/08/31
脂ののった豚肉をサンチュ、豆板醤、ネギ、ネギオイル?などで巻いた、定番のサムギョプサル。ボリュームもあっ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















まるで、バターが利いた玉子デニッシュのような、ソフトなタッチに甘さのある風味。軽くモチッとしていて、片側…[続きを読む]