(東京都/不動前・武蔵小山) patisserie de bon coeurへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


一言で言えば、とにかくボリューミィ。
生クリーム好きにはたまらないおに盛りてんこ盛りの生クリームの下にはバニラビーンズが入った、割と甘く濃いめに仕上げたカスタードクリームがたっぷり敷き詰まっています。
シュー皮は、窯焼き系かと思ったら、焦げに見える部分は、クッキーというよりも、スポンジを焦がしたようなものをトッピングしているだけ。斬新な食感のシュー皮でした。
ボリュームも味も、申し分ないシュークリームでした。