掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
パータフィロとは、春巻きとパイ生地の間のような、きわめてうす〜い紙のような生地。焼きあがりはとてももろく、ハラハラと崩れるのが特徴。
このパイ生地で、少し塩気のあるたっぷりのクリームチーズと、独特の甘さと苦みをもつ杏ジャムを包みこんでいます。
さらにこの熱々のパイに、バニラビーンズが贅沢に練り込まれた冷たいアイスで頂くと、これまた絶品スイーツに。クリームチーズとバニラアイスの相性がバッチリ!あまりの絶妙さ加減に、
ほおが緩みました。