掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



鯛の旨みが凝縮された逸品「土鍋鯛御飯」で有名なお店。
本日は一人「すき焼き」
真紅に程よくサシの入った贅沢な和牛を、
甘辛の秘伝の割りしたが上品に包み込む。
せっかくなら、
この旨さを共有出来る仲間と来れば良かった。
もう誰かに話したくて仕方なくなるほど、
コストパフォーマンスに長けた逸品!
正に贅沢の極み!
職人さんの素材へのこだわり、
そして長年に渡る修行で培ってきたであろうその本物の技術を存分に楽しめるお店。
流石名店の味!