(東京都/秋葉原) 麹蔵秋葉原店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
秋葉原ワシントンホテル2階にあるお店。
ここのは「土風炉」などの系列のお店なので、
系列店も含め公私ともによくお世話になっている。
ここは、奄美、鹿児島、沖縄料理をコンセプトにしたお店。
今日はランチを頂いてきた。
焼酎専門店というだけあり、
入り口から大きな酒棚にずらっと銘酒が並んでいる。
酒棚の反対側にはオープンキッチンがあり、
キッチンを眺めながらお店に入っていけるようになっている。
キッチンでは、職人さん達がなにやら大きな魚を捌いていた。
お店はグループ客向けなのか、
個室のように区切られた空間が多い様子。
このお店は今回で4回目だが、
何を頼んでも美味しく食べられる料理が出てくるので、
安心して入れるお店。
独特のタレがうまい。
お肉は弾力は有るが硬いわけではなく
ボリューム的にも非常に食べ応えがある。
そしてお味噌汁がまた美味しい。
一見代わり映えの無い定食のようだが、
一つ一つ丁寧に作られていて非常に好感が持てるお店。