日の出らーめん 千種分店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/11/29
あぶらそばから派生した極太麺のまぜそばです。チャーシューとマヨネーズを混ぜたチャーマヨが、太麺とよく絡み…[続きを読む]
日の出らーめん 千種分店(愛知県/千種・今池・池下)
投稿日’12/11/29
珈琲所 コメダ珈琲店 セントラルパーク店(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/11/27
串かつラブリー(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/07/25
手場先の煮物です。1本150円。メニューには載ってなく、その日の惣菜メニューの中の一品でした。トロトロに柔ら…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















なんといっても見た目のインパクトは凄いです。そしてかなりの量があります。一人では飲みきれないかも。味はさ…[続きを読む]