


串かつラブリー(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/07/25
手場先の煮物です。1本150円。メニューには載ってなく、その日の惣菜メニューの中の一品でした。トロトロに柔ら…[続きを読む]
串かつラブリー(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/07/25
300円でこのボリューム。一つ一つの牛スジがとても大きく、色んな部位があります。大きな鍋でしっかりと煮込ま…[続きを読む]
つけ麺ちっちょ極(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/30
牛ホルモンの入ったつけ麺です。とにかくこのホルモンがうまい!ぷりっぷりでとろけます。そして、ホルモンを煮…[続きを読む]
どうとんぼり神座 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/30
白菜と豚バラ肉が乗ったあっさりラーメンです。初めて食べるとその独特の味に驚きますが、2回食べるともう病み…[続きを読む]
博多天神 新宿東口店(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/03/30
博多ラーメンが1杯500円と破格です。しかも、お店の目の前にある替え玉無料券で1玉まで無料なので、実質2玉が50…[続きを読む]
らぁめん みそ家(長野県/長野駅周辺)
投稿日’12/03/30
田舎味噌のみそラーメンです。田舎味噌ならではの甘さと香りが食欲をそそります。麺もつるつるでおいしい。ちょ…[続きを読む]
高粋舎 五反田店(東京都/五反田)
投稿日’12/03/30
あの話題のシロコロホルモンが食べれます。普通のホルモンとは全然違って、ホルモンなのに、頬張るくらいに大き…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















夜はいつも行列しているお店です。休日だったからか、15分ほど並んで入店。定番のカルビ丼を頼んでみました。目…[続きを読む]