掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



麺がしっかりとコシがあり、太いです。かなり存在感があり、小麦の香りがちゃんとします。スープはしっかり動物系のコクがありますが、臭みはほとんどありません。味は濃いめですが、湯通しした野菜が大量に乗っているので、段々となじんでいきます。肉は厚く、ほとんど脂身ですが、柔らかくておいしかったです。