レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’11/10/23
カフェ鎌倉甘露泉(神奈川県/大船)
投稿日’11/10/09
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’11/10/23
カフェ鎌倉甘露泉(神奈川県/大船)
投稿日’11/10/09
大船に松竹撮影所があった頃、男はつらいよの渥美清が食べていたメニューとして知られています。 半ソバ半チャ…[続きを読む]