ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/22
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/22
渡り蟹の風味やエキスがソースに溶け出し、麺と絡んでとても美味しいです☆[続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/22
ボリュームたっぷり☆温かいサクサクワッフルととろける冷たいアイスが最高です!![続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/22
トロトロのモッツッァレラチーズと玉子がちょうどいいバランスで溶け合って、やみつきになる一品です![続きを読む]
ワイン ダイニングレストラン ‐LOHB‐ ローブ 渋谷…(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/22
見た目がとても綺麗でお魚もプリップリ、ドレッシングともマッチしていて美味しかったです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















岩塩の甘みがお魚の甘みを引き出していて、素材の味を楽しめる一品!![続きを読む]