季節料理 うなぎ割烹 喜八(新潟県/古町)
投稿日’12/03/30
うなぎのおいしい時期になったなーと思うと思い出すこちらのお店、日本酒飲みながら脂の乗った蒲焼を食べる・・…[続きを読む]
雪国家(新潟県/新潟県庁前・出来島・鳥屋野潟周辺)
投稿日’12/03/28
自家製の麺が釜揚げにとっても良くあっていてのど越し良くあっという間に平らげてしまいました。[続きを読む]
ぼん蔵(新潟県/東区)
投稿日’12/03/28
炒めた野菜にキムチの辛味がスープに溶け込み、マイルドでピリ辛な味は冬にぴったり[続きを読む]
原価率研究所 亀田店(新潟県/江南区)
投稿日’12/03/28
ベースになっているスープがおいしい、マイルドな口当たりでクリーミーなスープは辛味も控えめで誰でも楽しめる…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
あっさり新潟ラーメンをブラッシュアップさせた一杯、懐かしくもあり、鳥の出汁を感じるスープは新しさも感じま…[続きを読む]