樫原悠弥さんの口コミ投稿
投稿日’24/01/29
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
#福岡県 #福岡市 #博多駅 #香川マニア番外編
博多 かに福
福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-5 Mビル2号館 1F-B
050-5600-9248
お店の場所は、「博多 鮨 栞庵やましろ」さんがあるフロアーの個室にて!
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人が出店する蟹料理専門店
コースは9,800円より
老舗有名料亭で腕を振るった経験を持つ料理人がひとつひとつ心を込めて創る四季折々の日本料理。
季節の食材がもつ素材の良さを生かしながら伝統の技術と料理人のこだわりをご堪能!
一期一会のおもてなし~旬感~との出会いを大切に
久々に蟹料理!本気で蟹を堪能すべく、おまかせ蟹会席(特上)!
個室で美味しい日本酒に逸品料理!
最初から最後までカニ、蟹でしたね!
蟹はやっぱりむき身が1番です!
食べやすい、手が汚れない、余す事なく食べれる!
ズワイガニも美味いですが、ときたま交わってくるタラバガニの弾力ある食感!
大きいし、噛みきれないぐらいだがお口の中は最高でしたね
ちょっとハサミか何かでカットしても良かったんだろうが贅沢食いが1番!
カニは罪な食べ物だ、色んな堪能の仕方がある
#福岡 #博多 #飯テロ #新店
#福岡グルメ #博多グルメ
#蟹 #かに #蟹しゃぶ #和食
#香川マニア #foodblogger
#fukuoka #hakata #japan
#foodstagram #japanesefood
#食べるの好きな人と繋がりたい
#グルメ好きな人と繋がりたい