和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
和とら(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/02/23
豚骨、魚粉のダブルスープに、ひき肉もはいって、旨味がとにかくすごい!麺は平打ち。[続きを読む]