CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
トリッパ(牛のハチノス)のトマト煮込み。ハチノスのプルプルな食感とトマトの深い味がしみじみうまい。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
モチモチの食感が楽しいキタアカリ(じゃがいも)のニョッキをクリームソースでコーティング。生ハムの塩気と黒…[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
まろやかな・なめらかなオリーブオイルに一本筋を通すトウガラシの辛味。小エビ・マッシュルームの食感も楽しい。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
外はこんがりいい焼き目がついているが、中に火が通り過ぎてはおらず、詰め物の生ハムの風味は失われていない。…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ハンガリーの希少豚マンガリッツァをシンプルに塩だけでグリル。脂がのっているのに意外としっかりした食感のマ…[続きを読む]