虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
パラパラのたまごチャーハンの上にはエビ・イカなどの海鮮具材や色とりどりの野菜が入った具沢山の特製あんが。…[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
薄味だけどコクのある澄んだスープの中に大ぶりな水餃子が4つ浮かぶ。つけダレも醤油もつけずそのままでいただ…[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/02/25
お皿からはみ出さんばかりの大きな羽。肝心の餃子はかぶりつくと肉汁があふれ出る。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
ハンガリーの希少豚マンガリッツァをシンプルに塩だけでグリル。脂がのっているのに意外としっかりした食感のマ…[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
トリッパ(牛のハチノス)のトマト煮込み。ハチノスのプルプルな食感とトマトの深い味がしみじみうまい。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
モチモチの食感が楽しいキタアカリ(じゃがいも)のニョッキをクリームソースでコーティング。生ハムの塩気と黒…[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
まろやかな・なめらかなオリーブオイルに一本筋を通すトウガラシの辛味。小エビ・マッシュルームの食感も楽しい。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/02/25
外はこんがりいい焼き目がついているが、中に火が通り過ぎてはおらず、詰め物の生ハムの風味は失われていない。…[続きを読む]
虎坊(東京都/三鷹)
投稿日’12/03/30
海鮮具材に彩り野菜たっぷりの目にも楽しい具沢山ラーメン。のどごしのいい細打ち麺が海鮮と野菜の旨みがよくで…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
和牛100%のちょっと贅沢なハンバーグ。あらびき肉のハンバーグはスパイシーな味付け。ソースはデミグラスorバ…[続きを読む]