酒彩膳 牛心亭(福岡県/その他小倉北区)
投稿日’12/02/15
レバーは大好きですが、ここのは特に大好きですね。[続きを読む]
酒彩膳 牛心亭(福岡県/その他小倉北区)
投稿日’12/02/15
とっても新鮮なお魚で、透き通ったような身をしています。味も上質でした。[続きを読む]
酒彩膳 牛心亭(福岡県/その他小倉北区)
投稿日’12/02/15
もつ鍋はさんざん食べてきましたが、このダシははじめてでしたね。でもおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















いい感じにマッチしてますね。ぜひまた食べたいです。[続きを読む]