(東京都/中野) 旬の香への口コミ

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- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
「ガッツリ食べたい!」という方にオススメです♪
「豚ホルモンとにんにくの芽のコク炒め」
そう、見るからにスタミナがつきそうでしょう?
スタミナも勿論だけど、
いつも関心するのは、
豚ホルモンが臭みの無い事!
和食を8年修行した店主が
下処理を徹底していて
洗浄と下茹でを繰り返しているからですね。
そのうえ、
ホルモンの力強い旨みと適度な脂加減や
コリコリッとした食感は大事にしているので
“居酒屋さんのホルモン”とは次元の違う香り♪
毛湯(マオタン)と中国醤油でパンチを効かせているので
ビールがクイックイいって困ってしまいますw