掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



おうさか苑さんは、お好み焼きはセルフで焼くのですが、
玉子ロール関係はキッチンで店主が焼いてくれますから、
1枚めのお好み焼きを注文した時に一緒に頼んでおくと、スムーズ。
全長20数cmはある、
そばロールを開けてみると、中には焼きそばがギッシリ!
“サイドメニュー”だと油断していると、
少食な人はお腹が一杯になってしまうかもw
ふんわり玉子を開いてみると、
パンチを効かせたソースの香り!
フワッと、サクサクッと、
玉子と焼きそばの食感のコントラストを愉しんでいると、
豚肉と野菜のまろやかなコクがむせ返るように拡がって♪
サイドメニューと言っても
メインをはれる輝き、ここに有り!