(東京都/中野) ビストロ・バル パリ4区への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


“田舎風”と度々紹介されるこの定番メニューも、
パリ4区さんの手にかかるとひと味違いますね!
ギュっと豚肉の旨みを凝縮しているあたりは
定番の輝きに満ちていますが、
口当たりはソフト!
豚肉の濃厚なコクと繊細な香りを併せ持ち、
するんと口解けが良く、
上質な脂の旨さが拡がり。
はい、“がぶ飲みワイン”をお店が揃えている所が救いですw
このひと皿で3杯はイケそうな、芳醇なコクと香り!