掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25






秋冬のオススメは、「カキ玉」
人によっては、普通のお好み焼きみたいに
カキを生地に混ぜ込んじゃう人も居るみたいですけど。
私のオススメは、
生地を2割だけ残して、鉄板に流し。
その上に、カキをドッサリ!
その上に残りの生地をかける、
“カキのサンドイッチ方式”w
フワッと焼きあがる、おうさか苑さん自慢の生地のお蔭で
カキも、ふっくら&プリップリに仕上がる♪
ふんわ~りと小麦が香る生地の中から
キャベツと青ねぎの香りに包まれたカキってのも、
カキバターとは違う表情で、これまた良し♪
海の元気と野菜のチカラを味わえる、
おうさか苑さんの「カキ玉」
オススメです!