掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![ラーメン信者](/mypage/img/seal/honor_025.gif)
- ラーメン信者
- ラーメンはロマンである。人類を魅了してやまないラーメン。そんなラーメンを食べ歩き、修行を重ねてきたラーメン信者たち。 ラ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
秋冬のオススメは、「カキ玉」
人によっては、普通のお好み焼きみたいに
カキを生地に混ぜ込んじゃう人も居るみたいですけど。
私のオススメは、
生地を2割だけ残して、鉄板に流し。
その上に、カキをドッサリ!
その上に残りの生地をかける、
“カキのサンドイッチ方式”w
フワッと焼きあがる、おうさか苑さん自慢の生地のお蔭で
カキも、ふっくら&プリップリに仕上がる♪
ふんわ~りと小麦が香る生地の中から
キャベツと青ねぎの香りに包まれたカキってのも、
カキバターとは違う表情で、これまた良し♪
海の元気と野菜のチカラを味わえる、
おうさか苑さんの「カキ玉」
オススメです!