掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
日本で作られている大根の95%は
収穫が楽な「青首大根」だそうですが、
神港さんが使うのは、やっぱり「三浦大根」!
とろける寸前の大根が、
鰤のアラの旨みをたっぷり吸い上げて、自然な甘さ。。。
下ごしらえが良いのでしょうね!
鰤が臭みも無く、クドく無い所が驚き♪