掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



女将さん「中に子供が居ると煮方が難しいの。。。
煮過ぎると硬くなるし、煮方が悪いと生になっちゃうし」
はい、
プルンと柔らかな口当たりを守りながら
穏やかな甘辛味でサッと煮上げていまして。
中の卵が、トロンと・・・穏やかな甘さ♪
こんなに柔らかな衝撃は、めったに味わえません!